Elaboración de un texto didáctico interactivo de programación en lenguaje estructurado para el proceso enseñanza-aprendizaje en los estudiantes de segundo año de bachillerato de la Unidad Educativa Ismael Pérez Pazmiño del cantón Machala periodo lectivo 2012-2013. - Torres Ríos, Virgilio Alberto (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Este trabajo investigo es una ayuda para que los docentes del área de Informática, ya que a través de él puedan impartir mucho mejor su cátedra por cuanto las instituciones educativas no cuentan con textos didácticos interactivos en el módulo de Lenguaje de Programación Estructurado.
I investigate this work is an aid for teachers in the area of ​​IT, because through it can impart much better his professorship because educational institutions do not have interactive teaching module texts structured programming language.
Keywords: ELABORACION; DIDACTICO; INTERACTIVO; PROGRAMACION