Estudio comparativo del estado nutricional en niños y niñas de primero de básica de la Escuela Privada Espíritu Santo y de la Escuela Pública Óscar Efrén Reyes del cantón El Guabo, segundo trimestre del 2014 - Romero Maldonado, Wendy (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El estado nutricional del niño desde sus primeros años de vida es de gran importancia por el aporte de nutrientes que necesitan para su desarrollo, motivo por el cual se ha decidido realizar el siguiente estudio que tiene por objetivo, Comparar el estado nutricional en niños y niñas de primero de básica de la escuela privada Espíritu Santo y de la escuela pública Oscar Efrén Reyes del cantón El Guabo.
Keywords: NUTRICION; NIÑOS