Diagnóstico del sistema contable de la Distribuidora Hierro Mundo Cía. Ltda del sitio San Carlos, cantón Balao y diseño de un manual de control contable de mercaderías e insumos - Quituizaca Juela, Carmen Beatriz (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
De la forma cómo se lleve una Distribuidora dependerá su futuro, los factores que demandan su estructuración, su operatividad, su control, la evaluación y la emisión de resultados, marcan el éxito o el fracaso de una organización.Todo inversionista necesita de herramientas que coadyuven a la consecución de los objetivos y metas trazadas por las que se creó una empresa, nada es perfecto en la vida, todo es perfectible y cuantificable, siempre y cuando se cuente con los parámetros de control y evaluación de las acciones emprendidas.
Keywords: CONTABILIDAD; SISTEMA CONTABLE; CONTROL CONTABLE; PROCEDIMIENTO CONTABLE