Estudio de mercado para posicionar la marca corporativa de la asociación de miembros de las Fuerzas Armadas en servicio pasivo ciudad de Machala en la ciudad de Machala - Armijos Herrera, Fanny Patricia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El Marketing se fundamenta en conocer y dar soluciones a las necesidades que tienen los clientes con respecto a un producto o servicio, potencializa y facilita las relaciones de intercambio de todo tipo de valores. Puede ser aplicado para potenciar y facilitar actividades de intercambio que se mantiene con el público u organizaciones sin ánimo de lucro .El marketing no lucrativo, comprende el conjunto de actividades relativas a intercambios que realizan organizaciones no lucrativas, independientemente que estas sean públicas o privadas.
Keywords: MARKETING; ESTUDIO DE MERCADO; MERCADO; MARCA