Reconocimiento de los costos de fabricación que inciden en la industria Crespo para llevar a cabo sus actividades financieras - Mora Mite, Kiara Estefania (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la actualidad la competitiva del mercado se encuentra cada vez más complejos y con un estrangulamiento cada vez más fuerte de la demanda, esto hace que la exigencia de los consumidores haga crear cambios de adaptaciones en las industrias. Las grandes industrias en el mundo organizan todos sus procesos productivos, con controles óptimos que ayuden a medir la valoración de las existencias. En muchos casos las actividades productivas están ligadas a ciertas condiciones y disposiciones generales que se deben considerar para poder lograr la utilización más eficiente de sus recursos para llegar a un beneficio absoluto.
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS; COSTOS; FINANZAS; ANÁLISIS COSTOS-BENEFICIOS