Trastornos de escritura y su incidencia en el rendimiento escolar de los estudiantes de cuatro año de educación básica del centro de educación general básica Dr Gonzalo Abad Grijalva, de la ciudad de piñas, periodo lectivo 2012-2013. - Tenesaca Paladines, Yanina Vanessa; Valladares Cuenca, Rosa Elena; Romero Peñaloza, Joseph Enrique (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Los trastornos de escritura y su incidencia en el rendimiento escolar de los estudiantes de cuarto año de educación básica del centro educativo Dr Gonzalo Abad Grijalva de la ciudad de Piñas, periodo lectivo 2012-2013, busca determinar la incidencia de los trastornos de escritura en el rendimiento escolar .
Writing disorders and their impact on school performance of fourth-year primary school students at the Dr Gonzalo Abad Grijalva educational center in Piñas City, teaching period 2012-2013, seeks to determine the incidence of writing disorders in the school performance .
Keywords: ESCRITURA; TRASTORNO; RENDIMIENTO; ESCOLAR