Diseño y simulación de una red que implemente enrutamiento estático para el protocolo de internet versión 4 y 6 - Aucapeña Macias, Claudia Carolina (Machala, 2015)
En la actualidad las tecnologías de información y comunicaciones son parte fundamental en nuestro diario vivir, por lo que se han desarrollado diversas tecnologías y servicios que hacen posible la comunicación desde cualquier punto hacia todas las partes del mundo. Mediante el uso de internet se hace posible la comunicación en todo el planeta, en las que participan un elevado número de usuarios, dejando a un lado el antiguo método de comunicación entre únicamente dos computadoras conectadas a una línea telefónica o por un puerto en serie o paralelo.
Keywords: TECNOLOGÍAS; IPV4