Creación de un e-book para la enseñanza aprendizaje de lengua y literatura en noveno año de educación general básica. - Aguirre Mosquera, Blanca Patricia; Montes Alvarez, Daniel Rodrigo (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2015)
La creación de un E-book para la enseñanza aprendizaje de noveno año de Lengua y literatura de la Unidad Educativa “Cleopatra Fernández de Castillo” Ubicada en la ciudad de Machala, es un sistema informático de apoyo para mejorar las actividades lúdicas en la enseñanza aprendizaje de esta asignatura donde se plantea como problema la incidencia del uso del libro digital (E-book) con la finalidad de mejorar el desempeño de los estudiantes de este centro educativo.
The creation of an E-book for the teaching and learning in the ninth year of Language and literature of the Educational Unit "Cleopatra Fernandez de Castillo" located in the city of Machala, is a computer support system to improve the recreational activities in the teaching and learning of the subject where point to the problem of the incidence of use of the electronic book (E-book) with the aim of improving the performance of the students of this educational center.
Keywords: CREACION E-BOOK; EDUCACION BASICA; ENSEÑANZA- APRENDIZAJE; LENGUA Y LITERATURA