Elaboración de un proceso de fútbol y su impacto psicomotriz para las adolescentes del colegio Antonio José de Sucre, del canto Santa Rosa en el periodo 2013-2014. - Castillo Olaya, Patricia Gieleny (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En el capítulo uno consta la definición del problema, objetivo lo que nos servirá para buscar la información necesaria y relevante para poder desarrollar el presente trabajo investigativo.
In chapter one contains the definition of the problem, what will we aim to find the information relevant and necessary to develop this research work.
Keywords: FUTBOL; IMPACTO PSICOMOTRIZ; ADOLESCENTE