Evaluación de las concentraciones de mercurio y arsénico en el Río Puyango en el tramo comprendido entre la desembocadura del Río Moro-Moro y el Hito Trapasola (límite con Perú) desde abril a agosto del 2008. - Arévalo Muñoz, Franklin R (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
La presente investigación abarca la determinación de Mercurio y Arsénico en las aguas de un tramo del Río Puyango de la República del Ecuador sección comprendida entre el puente sobre este entre la frontera de la provincia de Loja y El Oro y el Bosque Petrificado Puyango, con una longitud aproximada del río en estudio de 6 Km.
Keywords: MERCURIO; RIO PUYANGO