La ética periodística en el tratamiento de la información de actualidad de los diarios correo y el nacional y su incidencia en la credibilidad de los lectores de la parroquia la providencia de la ciudad de Machala, en el segundo trimestre del año 2013 - Cruz Cacao, Franklin Fabricio; Siguenza Ramón, Robert Omar (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La investigación partió con el desarrollo de 204 encuestas en distintos barrios de la referida parroquia, en un rango de edades comprendido entre 25 a 40 años de acuerdo a un estudio realizado por el Instituto Nacional de Estadísticas y Censos (INEC).
Given the fact that journalistic ethics is the backbone of the work of journalist, this research field, took as an object of study to the National Daily Mail and having circulation in the province of El Oro. The stage of inquiry focused on the urban parish Providence city of Machala. The investigation started with the development of 204 surveys in different neighborhoods of that parish, who ranged in age from 25-40 years according to a study by the National Institute of Statistics and Census (INEC).
Keywords: INFORMACION; DIARIO; CREDIBILIDAD; LECTOR