Diseño e implementación de un plan de negocios para la creación de una empresa procesadora y exportadora de camarón precocido bajo la certificación Haccp, desde el cantón Santa Rosa provincia de El Oro dirigida al mercado de Emiratos Árabes Unidos año 2013-2014 - Iturralde Mocha, Renso Josue (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En relación al trabajo de investigación cuyo tema consiste en un: “DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA PROCESADORA Y EXPORTADORA DE CAMARON PRECOCIDO BAJO LA CERTIFICACION HACCP, DESDE EL CANTON SANTA ROSA PROVINCIA DE EL ORO, DIRIGIDA AL MERCADO DE EMIRATOS ARABES UNIDOS, AÑO 2013-2014”, con el cual se pretende plantear una alternativa de producción, que beneficie al sector camaronero de la provincia de El Oro, como también contribuir con la política del Estado, que consiste en el cambio de la matriz productiva.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; PLAN DE NEGOCIOS; EXPORTCIÓN DE ALIMENTOS; CREACIÓN DE EMPRESAS