Causas de bajo peso y la aplicación del proceso de atención de enfermería comunitario en niños menores de 5 años Centro de Salud San Vicente Urbano. Arenillas segundo trimestre del 2013. - Dominguez Vilela, Ramiro R. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente estudio se realizó En el área de Salud Nº 6 perteneciente al cantón Arenillas de la provincia de El Oro, el cual tuvo como propósito determinar las causas del bajo peso en niños menores de 5 años y determinar si se aplicaba el proceso de atención de enfermería en el área, la población estuvo integrada por cincuenta y nueve niños (59), quienes representan el 100% de la muestra y se utilizó un estudio de tipo descriptivo no experimental de corte transversal basado en la hipótesis que existen factores causales del bajo peso
Keywords: DESNUTRICION; NIÑOS