Uso de la harina de banano en el Ecuador. - Prado Prado, Hingrid Dixiana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
En el presente desarrollo se analizara y estudiara el uso que se le dará al banano de rechazo, así como su estudio de comercialización, demanda, oferta y precios. Se tratara de ayudar a los bananeros para que no se desperdicie la fruta rechazada ya que muchas de las veces esta fruta es votada o sirve para alimento para los animales. El estudio de comercialización ayudara a posicionar en la mente del consumidor la harina de banano, así como determinar la demanda insatisfecha para lograr cubrirla. Este producto ayudara a los consumidores en su dieta alimenticia, ya que la fruta contiene proteínas y minerales
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PRODUCCIÓN ALIMENTICIA; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; PROCESO DE PRODUCCIÓN