Aplicación del software educativo (JCLIC) y su influencia en el proceso enseñanza-aprendizaje DE LOS estudiantes del noveno año de educación básica del colegio nacional técnico Pasaje, de la ciudad de Pasaje, periodo lectivo 2012-2013. - Sagbay Ordoñez, Manuel Javier (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Estimo que existe una gran expectativa por el trabajo que estoy realizando porque involucra nuevas técnica y metodologías de enseñanza, los cuales beneficiaran no solo a los docentes y estudiantes del plantel sino también a docentes de otras instituciones educativas que bien podrán considerar este trabajo significativo como un referente importante.
I believe that there is great expectation for the work I'm doing because it involves new technical and teaching methodologies, which benefit not only to teachers and students on campus but also teachers from other schools that well may consider this significant work as a concerning important.
Keywords: SOFTWARE EDUCATIVO; APLICACION; JCLIC