El control de inventarios y su impacto en la valoración de la mercadería del negocio variedades Gagy´s de propiedad del Sr. Jonny Navas de la ciudad del Pasaje año 2012 - Reinoso Barros, Carolyn Estefanía (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Gagy`s empresa dedicada a la comercialización de artículos para el hogar, así como a la venta al por mayor y menor de juguetes, la gran demanda de sus productos la ha convertido en una de las empresas líderes de la provincia, este crecimiento vertiginosa conlleva a centrar los mayores esfuerzos en el manejo de los recursos que tiene la empresa, los inventarios se han convertido en uno de los recursos con mayores cuidados por parte de los propietarios, en virtud de que al no contar con un sistema eficiente de control de los mismos, producen en la empresa problemas sean estos por pérdidas o por una deficiente valoración de las existencias lo que afecta la situación financiera de la empresa.
Keywords: CONTABILIDAD; ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS; VALORACIÓN DE LA MERCADERÍA; GESTIÓN ADMINISTRATIVA