Evaluación de los niveles de resiliencia en los adolescentes estudiantes de educación básica superior sección diurna del colegio de bachillerato Nueve de Octubre de la ciudad de Machala provincia de El Oro periodo lectivo 2014 - 2015. - Cedillo Rodríguez, Edinson Jonathan (My University, 2015)
La resiliencia es indispensable en el desarrollo sano del adolescente, dado que significa en extraordinario recurso al momento de enfrentar adversidades que afectaría la evaluación biopsicosocial de los mismos.
Resilience is essential to healthy adolescent development, since it means extraordinary remedy when faced with adversities that affect the biopsychosocial evaluation of them .
Keywords: EVALUACION; RESILIENCIA; ADOLESCENTE; EDUCACION