La organización de pescadores artesanales de Puerto Bolívar, provincia de El Oro como estrategia direccionada a la comercialización del producto año 2014 - Capa de la Cruz, Yadira Mireilli; Chila Birne, Karina Lucila; Ordónez Salazar, Néstor Manuel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La investigación corresponde al estudio realizado a los Organismos Gubernamentales vinculados al que hacer de la Organización de Pescadores Artesanales de Puerto Bolívar, dirigentes legales de las Asociaciones de los Pescadores y Ministerios de la Organización de Pescadores Artesanales, para determinar una diversidad de problemas que se ven enfrentados los pescadores en mención.
The research study corresponds to the related Governmental Organizations that make the Organization of Fishermen of Puerto Bolivar, legal leaders of Fishermen's Associations and Ministries of the Organization of Fishermen, to determine a variety of problems seen facing fishermen in question.
Keywords: ORGANIZACION; PESCADOR; COMERCIALIZACION