Procesos de atención de enfermería en los recién nacidos pequeños para La edad estacional. ¿Cuál sería la intervención de enfermería? - Benavides Rogel, Beatriz Aracely (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
EL presente trabajo de investigación se centra en determinar las intervenciones de enfermería en el recién nacido pequeño para la edad gestacional, se realizó este trabajo con el fin de dar a conocer la actuación de la enfermera a través de la aplicación del proceso de atención de enfermería en el cual elabore planes de cuidados que contribuirán a la mejora del recién nacido para contra restar las posibles complicaciones y secuelas.
This research focuses on identifying nursing interventions in the newborn small for gestational age, this work was performed in order to publicize the actions of the nurse through the application process nursing care in which develop care plans that will contribute to improved newborn against subtract possible complications and sequelae.
Keywords: ATENCION DE ENFERMERIA; NEONATOS