Diagnóstico de las obligaciones fiscales de la distribuidora Progenda de propiedad de la señora Doris Marlene Armijos Marquez del cantón Machala y propuesta de su planificación tributaria para el año 2011 - Vásquez Paladines, Jonathan Estuardo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
Capítulo I. En el capítulo uno doy a conocer de una manera resumida los objetivos y la justificación del proyecto de investigación, conociendo algunos impuestos que maneja y recauda el SRI, como también las tasas y las contribuciones especiales o de mejora. Capítulo II. En el segundo capítulo hablamos sobre el Marco Teórico Conceptual y Contextual, conociendo de una manera específica sobre la planificación tributaria, la cultura tributaria en nuestro país y el sistema tributario en el Ecuador las declaraciones y pagos de los diferentes impuestos que son de absoluta responsabilidad del Representante Legal, declarar y pagar. Capítulo III. En el capítulo número tres tenemos los resultados de la guía de observación, los resultados de la guía de la entrevista y de la encuesta realizada a distintos contadores externos de la provincia del Oro las conclusiones y las recomendaciones para que pueden ejercer de una forma adecuada el trabajo de investigación. Capítulo IV. En el cuarto capítulo conoceremos una vez más el nombre de la propuesta los antecedentes ocurridos la justificación de la propuesta las alternativas de ahorro fiscal sus estrategias para el oportuno cumplimiento de la planificación tributaria los objetivos con el nuevo plan de trabajo.
Keywords: CONTABILIDAD; OBLIGACIONES FISCALES; POLÍTICA FISCAL; PLANIFICACIÓN TRIBUTARIA