Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de mermelada en base a la fruta cajamanga spondias cythereas sonn, en la parroquia Buenavista, del cantón Pasaje. - Toro Morocho, María Eugenia (Machala, Universidad Técnica de Machala, 2015)
La elaboración de mermeladas, se ha convertido en un negocio exitoso a nivel local, provincial y nacional, ha sido el motor que ha generado el micro-emprendimiento a través de ofertar productos que son de consumo masivo. La ciudad de Pasaje y por ende el cantón del mismo nombre, la he considerado por constituirse en un mercado potencial para crear este tipo negocio, que va a generar fuentes de trabajo y riquezas para la comunidad pasajeña. La presente tesis está constituida por cinco capitulo, a fin de su ejecución exitosa y garantizar su puesta en marcha.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; EMPRENDIMIENTO; INDUSTRIA ALIMENTICIA; GESTIÓN ADMINISTRATIVA