La importancia de las técnicas grafo plástica y su incidencia en el desarrollo psicomotriz fina de los niños y niñas del primer año de educación básica de la escuela Prof. Andrés Cedillo Prieto de la ciudad de Machala período lectivo 2011-2012. - Bustamante Bustamante, Gloria Argentina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Al haber deducido los datos en cuadros y gráficos estadísticos se pudo determinar las conclusiones y recomendaciones, las que nos sirvieron para elaborar la propuesta de intervención que tiene como objetivo mejorar la aplicación de las técnicas grafo plásticas en los niños de Primer Año de Educación Básica.
Having deducted the data in statistical tables and charts could determine the conclusions and recommendations which helped us to develop the proposed intervention that aims to improve the application of the graph technical plastic in children First-Year Basic Education.
Keywords: TECNICA; GRAFO PLASTICA; DESARROLLO; PSICOMOTRIZ