Incongruencias jurídicas en las sanciones aplicadas por delito aduanero de contaban do en procesos que se tramitan en los juzgados penales de la ciudad de Huaquillas, provincia de el Oro, feriado. - Martínez Espinoza, Javier Agustín; Almache Mascote, Ana María; Mendía Nagua, Jessenia Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El presente trabajo ha sido desarrollado para poner en práctica los conocimientos adquiridos durante nuestra carrera, realizando una investigación y análisis exhaustivo sobre el problema del contrabando que se da en las fronteras Ecuatorianas especialmente por el cantón Huaquillas, esperando que este material sirva de fuente de información y guía para nuevos proyecto.
Keywords: INCONGRUENCIA; JURIDICA; SANCION; APLICACION