Comportamiento de pacientes con tuberculosis que presentaron multidrogoresistencia al tratamiento de TB en la provincia de El Oro desde el año 2012 hasta el año 2013 - Machado Rodas, Christian Alexander (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La tuberculosis es una enfermedad infecciosa multi sistémica, el sistema respiratorio la vía de contagio más frecuente y el Mycobacterium Tuberculosis es el principal agente causante de enfermedad en el hombre. Situación que genera preocupación por considerarse un problema de salud pública mundial, a nivel nacional y local.
Keywords: TUBERCULOSIS; EL ORO