Metas de tratamiento de la hipertensión arterial según el séptimo y octavo comité conjunto nacional JNC - VII- JNC - VIII. - Reyes Yugaicela, Jessica Lisbeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El Séptimo Informe del Comité Conjunto Nacional Prevención, Detección, Evaluación y Tratamiento de la Hipertensión Arterial proporciona una nueva Guía para la prevención y manejo de la Hipertensión Arterial (HTA) y aporta las ideas claves sobre el tratamiento de la hipertensión.
The Seventh Report of Prevention, Detection, Evaluation and Treatment National Joint Committee of High Blood Pressure provides a new guide for the prevention and management of Hypertension (HTA) and provides key insights into the treatment of hypertension.
Keywords: ARTERIAL