Neumonía en niños menores de un año en el área de pediatría del Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala, primer trimestre, año 2014 - Gavilanes González, Francisco J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La neumonía se ha incrementado drásticamente a nivel mundial representa el 18% de todas las defunciones de niños menores de cinco años. En el presente estudio se planteó analizar la neumonía, determinando las características individuales de la población, los factores de riesgo que producen la enfermedad y estableciendo las complicaciones de la enfermedad.
Keywords: NEUMONIA; PEDIATRIA; HOSPITAL TEOFILO DAVILA