La planificación tributaria y su incidencia en el pago de impuesto al estado de la empresa Gastrosur Cia. Ltda. del cantón Machala año 2013 - Mosquera Muñoz, Lidia Narcisa (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Al establecer la situación de la empresa le permitirá a la administración una correcta gestión gerencial, debido a que la planificación tributaria es una herramienta importante para preparar las obligaciones fiscales y además ayudara al directorio conocer cómo se encuentra estructurada tributariamente y con ellos tomar decisiones y medidas de los casos que sean necesarios.
Keywords: CONTABILIDAD; PLANIFICACIÓN; TRIBUTACIÓN; IMPUESTOS