Turismo y cultura de chilla a través de la pintura impresionista - Caiminagua Paltin, Josselin Daniela (Machala, 2024)
In the current project entitled "Tourism and Culture of Chilla through Impressionist Painting", he addresses many interesting topics, which have served as a fundamental part for the collection of information on the process of the artistic project. The interests of tourism in the canton of Chilla have been maintained with a low percentage of tourists, many people are unaware of the local points that have been taken for the realization of the work and in this way the places it has to offer are being wasted. The main objective of this project is that, through the composition of artistic works that portray impressionistic landscapes of the town, it is possible to reach a wide audience and thus make known the different tourist places along with the rich culture that characterizes the canton.
En el vigente proyecto de “Turismo y Cultura de Chilla a través de la Pintura Impresionista”, aborda muchos temas interesantes, mismas que han servido como parte fundamental para la recopilación de información del proceso del proyecto artístico. Los intereses del turismo del cantón Chilla se han mantenido con un bajo porcentaje de turistas, muchas personas desconocen los puntos locales que han sido tomados para la realización de la obra y de esta manera se está desaprovechando los lugares que tiene para ofrecer. El objetivo principal de este proyecto es que, a través de la composición de obras artísticas que retratan paisajes impresionistas de la localidad, se pueda llegar a un amplio público y así dar a conocer los diferentes lugares turísticos junto con la rica cultura que caracteriza al cantón.
Keywords: PAISAJE; PINTURA; IMPRESIONISMO; ARTE; TURISMO; CULTURA