Diagnóstico e implementación de un medio alternativo de comunicación para las y los estudiantes del colegio Carmen Mora de Encalada del cantón Pasaje, periodo 2013. - Aguilar Márquez, Andrea Gisell (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente tesis titulada "Diagnóstico e implementación de un medio alternativo de comunicación para las y los estudiantes del colegio "Carmen Mora de Encalada" del cantón Pasaje, periodo 2013", radica en un proceso de investigación diagnostico - propósito encaminada a determinar los beneficios que genera la implementación de un medio alternativo de comunicación para las y los estudiantes del colegio "Carmen Mora de Encalada", del cantón Pasaje, periodo 2013.
This thesis entitled, Diagnosis and implementation of an alternative means of communication for college students and Carmen Mora de Encalada Pasaje Canton, period 2013 is based on a process of diagnosis research - directed purpose to determine the benefits It generates the implementation of an alternative means of communication for college students and Carmen Mora de Encalada Pasaje Canton, period 2013.
Keywords: COMUNICACION; ESTUDIANTE; IMPLEMENTACION; DIAGNOSTICO