Importancia de la educación física en el desarbolo psicomotor de los estudiantes del 1ro, 2do, 3er. Grado de educación general básica de la escuela Abdón Calderón del cantón Santa Rosa, en el período lectivo 2013-2014. - Silva Laines, Nila Holanda (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2014)
This thesis research on the theme importance of physical education in psychomotor dismasted students of 1st, 2nd, 3rd. degree of general basic education school Abdon Calderon canton Santa Rosa, in the period 2013-2014 lectivo, the same is divided into six chapters as follows.
La presente tesis de investigación cuyo tema es importancia de la educación física en el desarbolo psicomotor de los estudiantes del 1ro, 2do, 3er. grado de educación general básica de la escuela Abdón Calderón del cantón Santa Rosa, en el período lectivo 2013-2014, la misma que está dividida en seis capítulos de la siguiente manera.
Keywords: IMPORTANCIA; EDUCACION; FISICA; ESTUDIANTE