Manejo del software de aplicación OPEN OFFICE CALC y su influencia en el desarrollo de las capacidades operativas de los estudiantes del noveno año de educación básica del Centro de Formación Artesanal 25 de Junio de la ciudad de Machala periodo lectivo 2011-2012. - Rivera Oyola, Roberto Carlos (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Las tecnologías de Información y Comunicación han permitido desarrollar nuevas estrategias que permiten desarrollar de manera efectiva el proceso de enseñanza aprendizaje.
The Information and Communication technologies have made it possible to develop new strategies to effectively develop the teaching-learning process.
Keywords: MANEJO; SOFTWARE; OPEN; OFFICE