Prevalencia de heridas por inadecuado manejo de corto punzantes en el área de emergencia del Hospital Teófilo Dávila de Machala. Tercer trimestre 2014 - Yunga Calle, Jessica (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Cada año aumentan los accidentes laborales en el personal de la salud esto conlleva a múltiples consecuencias como la presentación de enfermedades infectocontagiosas tales como el VIH, Hepatitis B, C, lo que resulta 100 por ciento prevenible es así que se decidió realizar la siguiente investigación que tuvo como objeto general, Determinar la Prevalencia de heridas por inadecuado manejo de corto punzantes en el área de Emergencia del Hospital Teófilo Dávila de Machala en tercer trimestre 2014.
Keywords: HERIDAS Y TRAUMATISMOS; HOSPITAL TEOFILO DAVILA