Importancia de tener un conocimiento previo sobre un tema específico y su incidencia en la ejecución de un trabajo investigativo - Barragán Riofrío, Mónica Graciela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente trabajo busca identificar cual es la importancia de que el investigador tenga un conocimiento previo al momento que desea realizar un trabajo investigativo independientemente de cual sea el tema, manteniendo de esta manera a la investigación dentro de una teoría, enfoque o escuela, teniendo en cuenta que esto servirá para conocer si la información que se obtiene es veraz y oportuna, ofreciendo al lector un trabajo con mucha credibilidad
Keywords: CONTABILIDAD; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; PROCESO CONTABLE