Protocolo de análisis para el control de la bacteria Listeria Monocytógenes en puré de banano acidificado sin semillas que se producen en Industrias Borja INBORJA en el tercer trimestre del año 2013 - Peláez Morocho, Paúl A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El incremento de las enfermedades trasmitidas por los alimentos (ETA) se ha convertido en un problema de salud pública. La bacteria Listeria monocytógenes es la responsables de, el agente etiológico de la Listeriosis o envenenamiento de comida típica, es considerada una de las patologías más importantes entre las enfermedades transmitidas por los alimentos.
The increase for food (TEF) borne disease has become a public health problem. The bacterium Listeria monocytógenes is responsible for, the etiologic agent of Listeriosis or typical food poisoning is considered one of the most important diseases among foodborne diseases.
Keywords: BACTERIAS; ESTUDIO