Análisis y determinación de la demanda y participación de mercado de la Empresa Colsa S.A. según estudios realizados. - Nieto Macas, Danny Alexander (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Las empresas realizan estudios de mercado a fin de determinar las previsiones de crecimiento de la demanda. en el caso de la empresa COLSA S.A., los estudios de mercado han arrojado datos que permitirán realizar un análisis sobre la factibilidad de la continuidad del negocio. La demanda de mercado representa el volumen total a ser comprado o adquirido por un conjunto de consumidores. La empresa a través del respectivo análisis tomara las decisiones que sean más convenientes en este caso. (Enar Ruiz Conde, 2013)
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ESTUDIO DE MERCADO; DEMANDA; CRECIMIENTO ECONÓMICO