El computador como recuerdo didáctico en la construcción del aprendizaje significativo, de los estudiantes del 8vo, 9no, y 10mo año de Educación Básica, sección matutina, del Colegio Aurelio Prieto, del cantón Pasaje, Provincia de El Oro, periodo 2013-2014. - Cajamarca Atariguana, Ana Lucía (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Conscientes del problema existente en esta Institución y luego de una avanzada investigación se determina como propuesta, un taller de capacitación a docentes, que tiene como objetivo orientar y actualizar los conocimientos de los docentes acerca del computador como recurso didáctico, analizando métodos y técnicas que al aplicar el docente en sus clases, le permitirán mejorar el nivel de rendimiento académico de los estudiantes y optimizar la calidad de le educación.
Aware of the existing problem in this Institution and after an advanced research, a teacher training workshop is determined as a proposal, whose objective is to guide and update teachers' knowledge about the computer as a didactic resource, analyzing methods and techniques that Applying the teacher in their classes, will allow them to improve the level of academic performance of students and optimize the quality of education.
Keywords: COMPUTADOR; RECURSO; DIDACTICO; CONSTRUCCION