Características que determinan la importancia de la utilización del etambutol en el tratamiento de primera línea de la tuberculosis. - Sanchez Ledesma, Johnny Fernando (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La tuberculosis es una enfermedad infectocontagiosa producida por especies del género Mycobacterium en 2013, 9 millones de personas enfermaron de tuberculosis y 1,5 millones murieron por esta enfermedad pero lo positivo es que entre 2000 y 2013 se salvaron 37 millones de vidas mediante el diagnóstico y el tratamiento de la tuberculosis.
Tuberculosis is an infectious disease caused by Mycobacterium species in 2013, 9 million people sick with tuberculosis and 1.5 million died from the disease but the positive is that between 2000 and 2013, 37 million lives were saved by the diagnosis and treatment of tuberculosis.
Keywords: ETAMBUTOL; TUBERCULOSIS