Identificación de microorganismos causantes de infecciones urinarias en mujeres gestantes de 20 a 40 años de edad que se atienden en el área 2 Sub-Centro Brisas del Mar de la ciudad de Machala - Erraez Yaguache, Yadira M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La infección urinaria es una de las complicaciones médicas que surge con mayor frecuencia durante la gestación y que además puede tener repercusión importante tanto para la madre como para la evolución del embarazo.
Urinary tract infection is one of the medical complications that most the mother and pregnancy and which can have important implications for both the mother and pregnancy outcome.
Keywords: MUJERES EMBARAZADAS; CENTRO DE SALUD BRISAS DEL MAR