Estudio de la incidencia de Hepatitis B en estudiantes no inmunizados de tercer año de bachillerato del Colegio Nacional Nueve de Octubre, aplicando el método de inmunocromatografía de flujo lateral, 2014. - Espinoza Vega, Valeria C. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La hepatitis B es una enfermedad primaria sistemática que se desarrolla en hígado. La presencia de HBsAg en sangre total, suero o plasma es una indicación de una infección por virus de hepatitis B activa ya sea aguda o crónica. El objetivo es determinar la incidencia de hepatitis B en estudiantes no inmunizados de tercer año de bachillerato del Colegio Nueve de Octubre.
Keywords: HEPATITIS