Identificar los factores que inciden en el personal de enfermería que presentan el síndrome de Bournout en el Hospital Luis Moscoso Zambrano de la ciudad de Piñas junio del 2008 a junio 2009 - Quezada Maldonado, Tania D. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
La presente investigación se realizó en el Hospital Luis Moscoso Zambrano de la ciudad de Piñas que se encuentra ubicada en el Barrio San José durante el período de junio 2008 a junio del 2009.El Síndrome de Bournout se tomó en cuenta a todo el personal de enfermería ya que todos tienen mayor demanda de trabajo y están en contacto con el usuario presenten algún nivel de estrés, la finalidad de este proyecto es identificar cuáles son los factores que general alguna alteración en el organismo y ampliar los conocimientos acerca del síndrome de bournout sobre la prevención.
Keywords: PERSONAL DE ENFERMERIA; SINDROME DE BURNOUT; HOSPITAL LUIS MOSCOSO ZAMBRANO; CANTON PIÑAS