Diágnostico de la situación financiera de la Compañía de Taxi Ejecutivo Sur Amigo SURAMEX S.A. de la ciudad de Loja y elaboración de un manual de control interno contable. - Romero Reyes, Jorge Luis (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Los controles internos contables, que comprenden el plan de organización mediante el cual a través de un conjunto de políticas, normas, procedimientos, se pretende disponer de una información financiera real, oportuna y confiable, así como también salvaguardar los activos, coordinado para esto tanto las actividades del personal encargado de realizar las actividades contables como el orden de los documentos que sustentan dichos registro.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL CONTABLE; SITUACIÓN FINANCIERA; MANUAL