Categorización del riesgo al que están sometidas las amas de casa del Barrio Cristo del Consuelo del cantón Santa Rosa para padecer diabetes mellitus tipo 2 en el año 2009-2010 - Betancourt Betancourt, Saskia S. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
La finalidad de este trabajo fue demostrar el riesgo al que están sometidas las amas de casa del Barrio Cristo del Consuelo del cantón Santa Rosa que no realizan actividad física y llevan una vida sedentaria, de padecer diabetes mellitus tipo 2 en 10 años.
The purpose of this work was to demonstrate the risk to which are submitted the hosusewives of Cristo del Consuelo neighborhood in the canton Santa Rosa that do not realize physical activity and take a sedentary life, to suffered from diabetes mellitus type 2.
Keywords: RIESGO