Diseño y aplicación de los procesos de mise-en-place en el restaurante A La Parrilla en la ciudad de Machala. - Torres Gallardo, Bismark Jose (My University, 2019)
The food and beverage service is one of the most developed and important sources of income in the economic activities of the tourism sector, with the purpose of designing a document with the processes of mise en place to apply them in the restaurant A La Parrilla, it arises and is It is based on providing quality service, improving the coverage in time and taking into account the priorities and expectations of the clients in an effective way, where the staff is highly trained to perform in their work area, that is, it is necessary to implement the mise en place prior to the preparation of the services, in order to provide quality service and attention, achieving customer satisfaction.
El servicio de alimentos y bebidas es una de las fuentes de ingresos más desarrollada e importante en las actividades económicas del ámbito turístico, teniendo como objeto diseñar un documento con los procesos de mise en place para aplicarlos en el restaurante A La Parrilla, surge y se basa en brindar servicio de calidad, perfeccionando la cobertura en tiempos y tomando en cuenta las prioridades y expectativas de los clientes de manera eficaz, en donde el personal está altamente capacitado para desempeñarse en su área laboral, es decir es necesario implementar el mise en place previo a la preparación de los servicios, con el fin de poder brindar un servicio y atención de calidad logrando la satisfacción del cliente.
Keywords: MISE EN PLACE; BARES; RESTAURANTES; ATENCIÓN AL CLIENTE