Análisis jurídico de las infracciones informáticas de la ley de comercio electrónico, firmas electrónicas y mensajes de datos. - Narváez Chica, Byron A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El proyecto de reforma que presentando tiene como objetivo abarcar delitos comunes que existen en la actualidad en nuestro medio, y que no estaban contemplados en nuestro ordenamiento jurídico , por lo tanto no se podrían castigar, dicha reforma beneficiará a toda la colectividad del territorio ecuatoriano, y nos garantizá la seguridad jurídica adecuada, estipulada en nuestra constitución .
The reform project that it presents aims to cover common crimes that currently exist in our country, and that were not contemplated in our legal system, therefore could not be punished, said reform will benefit the entire community of Ecuador, And guarantee us the adequate legal security stipulated in our constitution.
Keywords: ANALISIS; JURIDICO; INFORMATICO; COMERCIO