Determinación e incidencia de la infección por toxoplasma Gondii en mujeres en edad fértil que asisten al Instituto Nacional de Higiene y Medicina Tropical Leopoldo Izquieta Pérez de la ciudad de Machala en los meses de marzo a junio del 2007. - Rodríguez Landín, Jackeline L. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2007)
La toxoplasmosis es una de las enfermedades zoonóticas más extendidas en el mundo. Esta es la infección por Toxoplasma Gondii del ser humano, otros mamíferos y aves. Se trasmite por quistes excretados en las heces del gato y por la ingestión de quistes tisulares, que se encuentra en la carne cruda o mal cocida.
Keywords: TOXOPLASMOSIS; MUJERES