Estrategias pedagógicas de intervención en clase, para fomentar el desarrollo emocional y social en los niños y niñas de 5-6 años de Edad que asisten al primer año de Educación Básica, en la Escuela Fiscal Mixta Víctor antonio Moreno Mosquera, situada en la parroquia Puerto Bolívar, durante el período lectivo 2010-2011. - Guerrero Pales, Ada María (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El objetivo general fue determinar la relación que existe entre las Estrategias Pedagógicas y el desarrollo Emocional y Social de los niños, niñas de 5-6 años de edad que asisten al primer año de Educación Básica.
The general objective was to determine the relationship between the Pedagogical Strategies and the Emotional and Social Development of children 5-6 years of age attending the first year of Basic Education.