Manejo de normas de bioseguridad del personal de enfermería que labora en el área de pediatría del Hospital Teófilo Dávila de Machala durante septiembre - diciembre del 2012 - Alvarado Valdez, Jackelin V. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Las enfermedades ocupacionales adquiridas en un establecimiento de salud constituyen un problema actual y en constante evolución. El presente estudio tuvo como objetivo general: Determinar el manejo de normas de bioseguridad del personal de enfermería que labora en el área de pediatría del Hospital Teófilo Dávila de Machala durante septiembre – diciembre del 2012.
Keywords: BIOSEGURIDAD; NORMAS; PERSONAL DE ENFERMERIA; PEDIATRIA