Incidencia de las habilidades motices bàsicas en el desarrollo corporal de las niñas y niños del primer año de educaciòn bàsica de la escuela Once de Noviembre, del cantòn arenillas,periodo lectivo 2011-2012 - Mendoza Gaona, Hilda Marbel (Machala :Universidad Tècnica de Machala, 2015)
En el La Escuela de Educación Básica 11 de Noviembre del Cantón Arenillas, Provincia de el Oro, fue la unidad de investigación en la que se realizó el estudio sobre la INCIDENCIA DE LAS HABILIDADES MOTRICES BÁSICAS EN EL DESARROLLO DEL ESQUEMA CORPORAL DE LOS ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA.
In the School of Basic Education November 11 Arenillas Canton, Province of Gold, the study on the impact of basic motor skills in the development of body scheme of freshmen basic education was conducted.
Keywords: HABILIDAD; BASICA; CORPORAL; NIÑO