Uso de internet en el proceso de enseñanza-aprendizaje en los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Particular Eloy Alfaro de la ciudad de Machala en el periodo lectivo 2013 - 2014. - Cuenca León, Nancy Maribel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de investigación nos brinda la oportunidad de identificar las ventajas educacionales y aptitudes que se pueden desarrollar mediante el uso del internet como parte del desarrollo de clases, nos permite conocer la importancia del uso del internet en el bachillerato dentro del proceso de enseñanza-aprendizaje en los estudiantes del Bachillerato de la Unidad Educativa Eloy Alfaro de la ciudad de Machala.
This research gives us the opportunity to identify the educational advantages and skills that can be developed using the internet as part of the development of classes It lets us know the importance of using the Internet in high school in the process of teaching and learning in students of Bachelor of Education Unit Eloy Alfaro in the city of Machala.
Keywords: ENSEÑANZA-APRENDIZAJE; ESTUDIANTE; INTERNET; UNIDAD