Planificación tributaria para la empresa Corporación Agrícola Copa S.A. de la ciudad de Machala, aplicable para el ejercicio fiscal 2011 - Mite Ramón, María Fernanda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
Capítulo I. Contiene la justificación y el planeamiento del problema, así como la determinación de los objetivos del presente trabajo. Capítulo II. Marco Teórico Conceptual: Incluye los conceptos y explicación teórica de los diferentes temas que se ejecutaran durante el desarrollo del proyecto. Marco Teórico Contextual: Información propia de la empresa, tales como creación, localización, estructura organizacional, objetivo social, etc. Capítulo III. Explica las técnicas utilizadas para la obtención de la información y el análisis de las variables e indicadores. Capítulo IV. En este capítulo se analiza e interpreta en factores numéricos y gráficos los resultados de cada una de las preguntas aplicadas en la entrevista y en la observación; las mismas que nos permiten emitir las conclusiones y recomendaciones respectivas. Capítulo V. Una vez que se ha analizado el problema y se ha determinado los factores en los cuales se debería trabajar y mejorar, en el presente capítulo se ubica de manera explicativa la propuesta y el plan de acción, así como los resultados esperados y la estrategia de implementación del proyecto.
Keywords: CONTABILIDAD; PLANIFICACIÓN TRIBUTARIA; ADMINISTRACIÓN FISCAL; POLÍTICA FISCAL